Финансы
171258 Чтобы быть конкурентоспособными ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Производителей призвали совместить японское качество с китайской ценой

Чтобы быть конкурентноспособными, казахстанские предприятия должны думать не только о качестве своих товаров, но и о снижении их себестоимости.

Производителей призвали совместить японское качество с китайской ценой
Асет Исекешев. Фото из архива Vesti.kz

Об этом на открытии республиканского конкурса по социальной ответственности бизнеса "Парыз" заявил заместитель Премьер-министра, министр индустрии и новых технологий РК Асет Исекешев."Главная идея – это японское качество по китайской цене, то есть предприятия, которые работают по качеству - мы сегодня на выставке видели много таких предприятий - должны подумать и о повышении других составляющих: снизить себестоимость, снизить цену, чтобы быть конкурентноспособными на рынке", - сказал А.Исекешев."Это не только повышение модернизации технологических процессов. Это и изменение системы менеджмента, изменение мышления, улучшение управленческих возможностей", - добавил глава Мининдустрии РК.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 50

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .