170820 План перевыполнен почти на 4 процента ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Таможенники Казахстана собрали рекордную сумму платежей

За 2010 год Комитет таможенного контроля Казахстана вместо планируемых 619,9 миллиарда тенге (4,2 миллиарда долларов) собрал за счет платежей и налогов свыше 642,7 миллиарда тенге (4,3 миллиарда долларов).

Таможенники Казахстана собрали рекордную сумму платежей
Курманбек Артыкбаев. Фото Владимир Дмитриев

Об этом передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента таможенного контроля (ДТК) по Алматинской области.По данным ДТК, ведомство перевыполнило план на 3,7 процента. Так, например, сотрудникам департамента Алматинской области удалось собрать 39,9 миллиарда тенге (270,7 миллиона долларов), что на 1,7 миллиарда тенге (11,5 миллиона долларов) больше, планируемых ранее 38,2 миллиарда тенге (259,2 миллиона долларов).Напомним, 10 декабря этого года на таможенном посту "Хоргос" ДТК по Алматинской области состоялась церемония по сдаче в эксплуатацию жилых домов, построенных для сотрудников таможенных органов. В общей сложности на строительство было затрачено 334,5 миллиона тенге (2,2 миллиона долларов). Жилье получили 33 семьи таможенников.

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 15

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .