170701 В Караганде разгорается новый скандал вокруг “Валют-Транзит Банка”. По... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Караганде разгорелся новый скандал вокруг “Валют-Транзит Банка”

В Караганде разгорается новый скандал вокруг “Валют-Транзит Банка”.

После того как ликвидкомиссию уличили в незаконном бизнесе (она сдавала помещения банка в аренду, а деньги присваивала себе), госфиннадзор запретил ей брать мзду с арендаторов. Арендаторы решили перечислять деньги, которые раньше шли ликвидкомиссии, обманутым вкладчикам. Но не тут-то было!

- Ликвидационная комиссия написала жалобу в прокуратуру, - сообщила вчера на общем собрании председатель инициативной группы вкладчиков Елена Чиркова. - Но такая благотворительность не противоречит закону!

Как оказалось, “ликвидаторов” душит жаба, что денежные потоки полились без их ведома в карманы вкладчиков. Потому и потребовали запретить спонсорскую помощь: пока прокуроры и совет кредиторов не дадут на это официальное “добро”.

Источник: Время

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .