169873 Актюбинский суд приговорил одного из заместителей генерального директо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Замдиректора "СНПС-Актобемунайгаз" заплатит более 2,8 млн тенге штрафа за взятку

Актюбинский суд приговорил одного из заместителей генерального директора АО "СНПС-Актобемунайгаз" к штрафу на сумму более 2,8 млн тенге за взятку должностному лицу.

Замдиректора "СНПС-Актобемунайгаз" заплатит более 2,8 млн тенге штрафа за взятку
Фото: РИА Новости

Об этом сообщили в пресс-службе областного суда.По информации пресс-службы, 42-летний гражданин КНР некоторое время назад пытался дать местному чиновнику взятку в сумме 300 тыс. тенге. "В частности, деньги подсудимый предлагал представителю управления координации занятости и социальных программ Актюбинской области, чтобы тот в ускоренном варианте оформил прибывших из КНР рабочих", - уточнили в пресс-службе. Однако в момент передачи денег гражданин КНР был задержан сотрудниками ДКНБ области. Суд №2 города Актобе признал подсудимого виновным в даче взятки и приговорил его к штрафу в 2000 МРП. В денежном эквиваленте это более 2,8 млн тенге.Приговор еще не вступил в законную силу.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .