169701 Испания поддерживает кандидатуру Казахстана на проведение международно... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Испания поддержала кандидатуру Казахстана на проведение EXPO-2017

Испания поддерживает кандидатуру Казахстана на проведение международной выставки EXPO в 2017 году. Об этом вице-премьер Испании Мануэль Чавес Гонсалес сообщил сегодня на брифинге после встречи с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Испания поддержала кандидатуру Казахстана на проведение EXPO-2017
Фото: asset-cache.net

М. Ч. Гонсалес напомнил, что на днях в Мадриде прошла презентация Астаны как города-кандидата на проведение этой выставки.Казахстан официально начал кампанию за право проведения мировой выставки EXPO-2017 в Астане на тему экологической энергетики. Как сообщает пресс-служба главы государства, в ходе встречи Н.Назарбаева с М. Ч. Гонсалесом обсуждались также вопросы международной политики и двустороннего сотрудничества. Вице-премьер Испании поздравил Н.Назарбаева с успешным председательством Казахстана в ОБСЕ."Это председательство делает Казахстан очень важным игроком в регионе и говорит о Казахстане как о Евразийской стране", - отметил заместитель председателя правительства Испании.

Источник: PROfinance.kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .