Финансы
169658 Такеева: Они вспомнили свою обязанность бороться с коррупцией ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Финпол предоставил защиту обвинившему "Хоргос" в коррупции

Финансовая полиция предоставила защиту бывшему брокеру Канагат Такеевой, заявившей о фактах коррупции на китайско-казахстанском посту "Хоргос".

Финпол предоставил защиту обвинившему "Хоргос" в коррупции
Канагат Такеева. Фото Владимир Дмитриев

Как сообщила корреспонденту Tengrinews.kz бывший исполнительный директор брокерской компании Канагат Такеева, финансовая полиция отреагировала на ее заявление о фактах коррупции на "Хоргосе". По ее словам, два дня назад к ней специально прислали из Астаны сотрудника из агентства по борьбе с коррупционной и экономической преступностью, который сейчас проверяет всю информацию и документы от Такеевой. "Я думаю финполовцы все-таки вспомнили свой статус, свою обязанность бороться с коррупцией. Мне звонят бизнесмены со словами поддержки и говорят мне, что это будет первая победа бизнесмена, которые пошел и получил защиту", - говорит Такеева.Напомним, Такеева - бывший исполнительный директор брокерской компании, которая 24 ноября в ходе пресс-конференции обвинила руководство таможенного комитета и таможню "Хоргос" в противозаконных действиях.

Источник: Tengrinews.kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 20

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .