Финансы
169344 Чистая прибыль казахстанской нацкомпании по управлению электрическими ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

KEGOC получил 4,9 млрд тенге чистой прибыли

Чистая прибыль казахстанской нацкомпании по управлению электрическими сетями KEGOC в январе-сентябре 2010 года составила 4,9 млрд. тенге против убытка в размере 5,1 млрд. тенге годом ранее. Такие данные содержатся в консолидированном финансовом отчете компании.

KEGOC получил 4,9 млрд тенге чистой прибыли
Фото: Владислав Воднев

Прибыль до налогообложения в январе-сентябре текущего года составила 7,2 млрд. тенге против убытка в 5,5 млрд. тенге за аналогичный период 2009 года, валовая прибыль выросла в 2,2 раза и составила 9,4 млрд. тенге, себестоимость реализованной продукции и оказанных услуг - на 21,1% до 21,8 млрд. тенге, доход от реализации продукции и оказания услуг - на 39,9% до 31,2 млрд. тенге.Активы компании увеличились с начала года на 1,47%, составив на 30 сентября 179,1 млрд. тенге, обязательства компании на отчетную дату снизились на 3,2% до 66,6 млрд. тенге, уставный капитал не изменился и составил 105,2 млрд. тенге, собственный капитал увеличился на 4,6% до 112,5 млрд. тенге, передает Интерфакс-Казахстан.KEGOC выполняет функции системного оператора единой электрической сети Казахстана, основной задачей которого является обеспечение устойчивого функционирования ЕЭС и осуществление надежного управления национальной электрической сетью.

Источник: PROfinance.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .