169144 Казахстан и Таджикистан создали фонд прямых инвестиций, сообщил премье... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Создан казахстанско-таджикский фонд прямых инвестиций

Казахстан и Таджикистан создали фонд прямых инвестиций, сообщил премьер-министр Таджикистана Акил Акилов.

"По инициативе руководителей наших стран - Эмомали Рахмона и Нурсултана Назарбаева - с целью привлечения инвестиций в экономику Таджикистана было создано АО "Казахстанско-таджикский фонд прямых инвестиций". Основной целью деятельности фонда является реализация актуальных и эффективных проектов", - отметил А.Акилов, выступая в среду на бизнес-форуме в Душанбе.

Глава правительства Таджикистана подчеркнул, что фонд придаст мощный импульс развитию совместного предпринимательства и будет способствовать дальнейшему развитию и укреплению экономических связей двух государств.

Он также пригласил казахстанских инвесторов участвовать в развитии гидроэнергетики Таджикистана, передает Интерфакс-Казахстан

Источник: PROfinance.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .