Финансы
168054 В 2010 году ТОО "Казцинк" проведет поставку китайской алюминиевой корп... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казахстан поставит Китаю цинк на 26 миллионов долларов

В 2010 году ТОО "Казцинк" проведет поставку китайской алюминиевой корпорации Chinalco 10 тысяч тонн цинковых слитков на 26 миллионов долларов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Казахстан поставит Китаю цинк на 26 миллионов долларов
Фото: tengrinews.kz

Соответствующее письмо о намерениях компании подписали в четверг в Астане в рамках переговоров премьер-министр Казахстана Карима Масимова с председателем Всекитайского комитета народного политического консультативного совета (ВК НПКСК) Цзя Цинлинем.В прошлом годку "Казцинк" поставил китайской корпорации около 15-25 тысяч тонн на сумму порядка 30 миллионов долларов.Кроме того, сегодня во время встречи был подписан меморандум о сотрудничестве в области возобновляемой энергии. Госфонд "Самрук-Казына" и китайская компания "Датан" подписали контракт по продаже концентрата природного урана.

Источник: Tengrinews.kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .