167576 В 2011 году "АТФБанк" собирается поменять свое название на UniCredit B... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В следующем году не станет "АТФБанка"

В 2011 году "АТФБанк" собирается поменять свое название на UniCredit Bank, сообщает BNews.kz со ссылкой на председателя совета директоров АО "АТФБанк" Александра фон Гляйха.

В следующем году не станет "АТФБанка"

"(Ребрендинг) - это не просто поменять щит перед входом. Надо, чтобы сотрудники понимали, что это западный банк, что нужно обслуживать по-другому - открыто, с улыбкой. Это большая работа. 2700 сотрудников, 35 филиалов, отделений - все нужно подготовить", - сказал руководитель казахстанского банка. Он добавил, что ребрендинг будет проводиться в течение всего следующего года.Комментируя ребрендинг, проведенный "АТФБанком" в 2009 году в соседнем Кыргызстане, А. фон Гляйх дал ему положительную оценку. "В целом рост депозитного и кредитного портфеля (в Кыргызстане) достиг 40 процентов, количество клиентов удвоилось. Уверен, что в Казахстане нам удастся также выйти в плюс", - отметил банкир.В 2007 году 91,8 процента акций АО "АТФБанк" было приобретено банком Австрии Кредитанштальт, подразделением UniCredit Group. Сумма сделки составляла 2,117 миллиона долларов.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .