Финансы
167574 В Алматы подорожал бензин АИ-80. За неделю (с 26 октября по 2 ноября 2... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

За неделю АИ-80 в Алматы подорожал на 2,9%

В Алматы подорожал бензин АИ-80. За неделю (с 26 октября по 2 ноября 2010 года) цена на топливо этой марки выросла на 3%. Такие данные приводят в АО "КазАгроМаркетинг".

За неделю АИ-80 в Алматы подорожал на 2,9%
Фото: vesti.ru

Теперь бензин АИ-80 в Алматы можно купить по 69 тенге/литр. На прошлой неделе жители этого города могли приобрести бензин 80 марки по 67 тенге/литр. Средняя цена на АИ-80 по Казахстану за неделю выросла на 1,4% и зафиксировалась на уровне 70 тенге/литр. Самый дорогой бензин этой марки продается в Усть-Каменогорске и Павлодаре – 72 тенге/литр. Самый доступный бензин можно купить в Актау – 67 тенге/литр. В Алматы стоимость АИ-93 поднялась на 2,4% и зафиксировалась на отметке 86 тенге/литр. На прошлой неделе стоимость топлива этой марки в этом городе была на уровне 84 тенге/литр. Средняя стоимость бензина АИ-93 по республике за неделю не претерпела изменений и зафиксировалась на отметке 87 тенге/литр. В Актобе, Кокшетау, Атырау, Усть-Каменогорске, Актау была зафиксирована максимальная цена на топливо этой марки – 88 тенге/литр. В Караганде, Алматы, Таразе продается самое дешевое топливо – 86 тенге/литр.

В Алматы стоимость АИ-92 снизилась на 2,3% и зафиксировалась на отметке 84 тенге/литр. На прошлой неделе стоимость топлива этой марки в этом городе была на уровне 86 тенге/литр

В Алматы стоимость АИ-92 снизилась на 2,3% и зафиксировалась на отметке 84 тенге/литр. На прошлой неделе стоимость топлива этой марки в этом городе была на уровне 86 тенге/литр. По Казахстану средняя стоимость бензина АИ-92 за неделю не претерпела изменений и зафиксировалась на отметке 87 тенге/литр. В Петропавловске была зафиксирована максимальная цена на топливо этой марки – 89 тенге/литр. В Алмате и Таразе продается самое дешевое топливо – 84 тенге/литр.Средняя стоимость бензина АИ-95 по республике за неделю не претерпела изменений и зафиксировалась на отметке 101 тенге/литр. В Усть-Каменогорске и Кокшетау была зафиксирована максимальная цена на топливо этой марки – 104 тенге/литр. В Актау продается самое дешевое топливо – 95 тенге/литр. За неделю АИ-95 подешевел в г. Уральске на 1% со 100 до 99 тенге/литр.По республике средняя стоимость бензина АИ-96 за неделю не претерпела изменений и зафиксировалась на отметке 100 тенге/литр. В Актобе и Актау была зафиксирована максимальная цена на топливо этой марки – 103 тенге/литр. В Астане продается самое дешевое топливо – 97 тенге/литр.

Источник: PROfinance.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .