Финансы
167561 Вице-министр индустрии и новых технологий Альберт Рау предложил австри... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Австрийским компаниям предложили участвовать в модернизации Казахстана

Вице-министр индустрии и новых технологий Альберт Рау предложил австрийским компаниям принять участие в модернизации 300 казахстанских предприятий.

Австрийским компаниям предложили участвовать в модернизации Казахстана
Фото: press.ucoz.kz

Такое предложение он сделал сегодня в ходе казахстанского-австрийского бизнес-форума."Порядка 300 предприятий должно подвергнуться модернизации, государство для этого также будет изыскивать и привлекать из внешних источников льготные кредиты. Это самые разные предприятия, в том числе и предприятия машиностроения, и как раз грамотный инжиниринговый консалтинг здесь нам очень нужен. Поэтому приветствуем открытие представительств таких компаний для трансферта технологий", - сказал А. Рау.Он также приветствовал открытие торговой миссии Австрии в Алматы.Как напомнил вице-министр экономики, семьи и молодежи Австрии Йозеф Майер, ранее торговая миссия Австрии работала в СНГ только в Москве.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .