Финансы
167559 В Алтайском крае управление Федеральной службы РФ по ветеринарному и ф... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Россельхознадзор запретил ввоз из Казахстана 136 тонн риса

В Алтайском крае управление Федеральной службы РФ по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) задержало 136 тонн риса, ввезенного на территорию России из Казахстана, передает агентство со ссылкой на РИА "РосБизнесКонсалтинг" (РБК).

Россельхознадзор запретил ввоз из Казахстана 136 тонн риса
Фото с сайта inha.ru

Как сообщили в Россельхознадзоре по Алтайскому краю и Республике Алтай, при проведении надзорного мероприятия было выявлено отсутствие маркировочного ярлыка на партию рисовой крупы массой 136 тонн (происхождение Вьетнам), ввозимой ТОО "Profil House Almaty" из Казахстана в Новосибирск.Согласно федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" не могут находиться в обороте пищевые продукты, не имеющие маркировки с данными о предприятии-изготовителе, его местонахождении, виде и сорте продукции, сообщает РБК.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .