Финансы
167428 Поступило более 2500 обращений ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Финпол рассказал об эффективности телефона доверия

Финансовая полиция Казахстана возбудила 210 уголовных дел на основе обращения людей на телефоны доверия ведомства.

Финпол рассказал об эффективности телефона доверия
Здание финпола РК. Фото Я. Радловского

Об этом сообщил в четверг глава агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции) Кайрат Кожамжаров, передает ИА "Новости Казахстан".

"На номер телефона доверия финполиции 144 поступило более двух с половиной тысяч сообщений, из них подтверждено почти 500, и возбуждено 210 уголовных дел коррупционного характера, привлечено к административной ответственности 207 лиц",- сказал Кожамжаров, выступая на международной научно-практической конференции "Успешное противодействие коррупции - важнейшее условие дальнейшего устойчивого развития и экономического процветания Казахстана". По словам главы финпола, активно функционирует его блог на сайте электронного правительства Казахстана.

"На него (блог) поступило 717 обращения в текущем году, их рассмотрение контролируется мной лично", - заверил Кожамжаров.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .