Финансы
167232 Казахстан продлевает запрет на экспорт горюче-смазочных материалов (ГС... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Министр нефти и газа подтвердил запрет на экспорт ГСМ

Казахстан продлевает запрет на экспорт горюче-смазочных материалов (ГСМ) до января 2011 года, подтвердил министр нефти и газа Сауат Мынбаев, сообщает ИА "Новости Казахстан".

Министр нефти и газа подтвердил запрет на экспорт ГСМ
Фото: ИА "Новости Казахстан"

"До конца (текущего) года точно", - сказал Мынбаев, отвечая на вопрос журналистов о планах продлить эмбарго на экспорт ГСМ.Ранее ИА "Новости-Казахстан" директор департамента развития нефтяной промышленности министерства нефти и газа Куандык Кулмурзин сообщил, что в правительство внесен проект постановления о продлении сроков действия запрета на вывоз из страны ГСМ.Мынбаев не уточнил, подписано ли данное постановление.Запрет на экспорт ГСМ был введен в стране в конце мая и должен был действовать до 1 ноября.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .