Финансы
167152 Работодатели теряют доверие своих сотрудников. Только 30% работников д... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Только треть персонала казахстанских компаний доверяют своему руководству

Работодатели теряют доверие своих сотрудников. Только 30% работников доверяют своему руководству. Такие данные из исследования для Business Resource привел бизнес-консультант в области маркетинга и бизнес-коммуникаций Берик Бижан.

Только треть персонала казахстанских компаний доверяют своему руководству
Фото: profinance.kz

По его словам, остальные 70% персонала либо не доверяют своим начальникам, либо еще не определились с выбором. "Очень многое зависит от самих работодателей. Доверие ведь не одними обещаниями определяется, а должно подкрепляться действиями. Если обещал, надо сделать", - считает эксперт.По словам Берика Бижана, тема доверия – одна из основных в социологическом исследовании, которое проводит созданная впервые в Казахстане "Ассоциация HR-менеджеров Казахстана". Это исследование проводится в рамках конкурса среди работодателей Казахстана "Сенiм – 2010", который стартует с 1 ноября этого года."Это первый опыт общественной инициативы в области управления человеческими ресурсами. И исследование подобного рода никогда прежде в Казахстане в рамках всей страны не проводилось. В данном конкурсе должны участвовать все заинтересованные в развитии доверия компании и организации", - заявил бизнес-консультант.Конкурс "Сенiм-2010" призван поощрить компании, пользующиеся доверием своих сотрудников, а также работоспособных граждан РК, как образцовый работодатель.Организаторы - Ассоциация HR менеджеров Казахстана, "Корпоративный Университет "Самрук-Казына", Институт социально-политических исследований (ИСПИ-Казахстан). 

Источник: PROfinance.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .