166540 Ее примут уже в этом году ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Казахстане примут программу развития атомной промышленности

До конца года будет принята Программа развития атомной промышленности. В Казахстане примут программу развития атомной промышленности

Об этом сообщил премьер-министр РК Карим Масимов на расширенном собрании фракции НДП "Нур Отан" в Мажилисе Парламента РК.

"До конца года будут приняты Программы развития атомной промышленности, программа "Питьевые воды" и другие программы, нашедшие отражение в Стратегическом плане развития Казахстана до 2020 года", - сказал К.Масимов.

Он отметил, что уже приняты программы развития АПК, ЖКХ, химической, фармацевтической, легкой промышленности, машиностроения, горно-металлургического комплекса, нефтегазового сектора, стройиндустрии, транспортной инфраструктуры, инфокоммуникационных технологий, космической отрасли.

Разработаны и внесены президенту на утверждение государственные программы по развитию образования, здравоохранения и языков.Премьер-министр также сообщил, что в трехлетнем бюджете предусмотрены средства для развития атомной энергетики, наряду с другими инновационными направлениями развития экономики страны.

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .