Финансы
166276 Заседание Исполкома Всемирного нефтяного совета пройдет в Астане в 201... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В 2012 году в Астане соберется Всемирный нефтяной совет

Заседание Исполкома Всемирного нефтяного совета пройдет в Астане в 2012 году в рамках 7-го Евразийского форума KAZENERGY, сообщила в пятницу пресс-служба KAZENERGY.

В 2012 году в Астане соберется Всемирный нефтяной совет
Фото: радио Азаттык

Решение об этом было принято 21 октября в Пекине руководством Всемирного нефтяного совета (ВНС) в ходе очередного заседание Исполнительного комитета ВНС, в работе которого принял участие Генеральный директор Ассоциации KAZENERGY, член Казахстанского Национального комитета ВНС Джамбулат Сарсенов."По итогам работы заседания Исполнительного комитета ВНС было принято решение о проведении ежегодного заседания Исполнительного комитета ВНС в рамках 7-го Евразийского форума KAZENERGY, который состоится в Астане в октябре 2012 года", - говорится в сообщении пресс-службы. "Решение руководства ВНС о проведении ежегодного совещания Всемирного нефтяного совета в 2012 году в Астане вселяет большую уверенность в том, что дальнейшее сотрудничество Казахстана с другими участниками ВНС станет еще одним залогом стабильного развития отечественного энергетического комплекса", - цитирует пресс-служба Сарсенова.

Мировой нефтяной совет (World Petroleum Council) образован в 1933 году. В него входит более 60 стран. Основная задача МНС - проведение Мировых нефтяных конгрессов для обсуждения и обмена информацией между представителями нефтяных отраслей стран, входящих в МНС. В 2008 году по инициативе Ассоциации KAZENERGY Казахстан принят в состав членов Всемирного нефтяного совета.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .