Финансы
166039 Снято ограничение Россельхознадзора на перемещение продукции животново... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Разрешен ввоз в Россию животноводческой продукции из Казахстана

Снято ограничение Россельхознадзора на перемещение продукции животноводства из Актюбинской, Западно-Казахстанской и Костанайской областей Казахстана в Оренбургскую область России.

Разрешен ввоз в Россию животноводческой продукции из Казахстана
Фото с сайта liveinternet.ru

Меморандум об этом подписали Астана и Москва, сообщила в среду пресс-служба министерства сельского хозяйства Казахстана."В свою очередь, открылась возможность для российских предпринимателей экспортировать свою продукцию из Оренбургской областей Российской Федерации в Актюбинскую, Западно-Казахстанскую и Костанайскую область Казахстана", - отмечается в сообщении.В октябре 2010 года по инициативе российской стороны состоялась встреча заместителя председателя комитета государственной инспекции в агропромышленном комплексе Минсельхоза Казахстана Нигмата Жакупбаева, начальников территориальных инспекций Актюбинской, Костанайской, Западно-Казахстанской областей с заместителем руководителя Управления Россельхознадзора по Оренбургской области Захаровым.

На встрече были обсуждены вопросы, конкретизирующие систему контроля поставок продукции животноводства между приграничными регионами двух стран, передает ИА Новости-Казахстан.

Источник: PROfinance.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .