Финансы
165806 Заявил премьер-министр Масимов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казахстан получит большое конкурентное преимущество в ЕЭП

Казахстан получает большое конкурентное преимущество в Едином экономическом пространстве.

Казахстан получит большое конкурентное преимущество в ЕЭП
Фото: gdb.rferl.org

Об этом сказал Премьер-Министр РК Карим Масимов сегодня на заседании Правительства в режиме селектора.

К.Масимов отметил, что национальные интересы Казахстана были учтены в ходе переговоров глав правительств стран-участниц Таможенного союза по вопросам формирования ЕЭП."Национальные субъекты РК получают большое конкурентное преимущество от тех договоренностей, которые предварительно достигнуты", - сказал К. Масимов.По мнению Премьер-Министра, теперь очень важно соблюсти предварительные договоренности при подписании соглашений в рамках формирования ЕЭП. "Это - поручение", - подчеркнул глава Правительства.

Вместе с тем К. Масимов поблагодарил переговорную команду Казахстана по формированию ЕЭП, возглавляемую первым вице-премьером Умирзаком Шукеевым.

"Предварительно хотел бы сказать, что переговорная команда поработала хорошо, то есть результаты, которые достигнуты, лучше чем то, что мы предполагали", - резюмировал глава Кабмина.

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .