165702 АО "Фонд национального благосостояния "Самрук- Казына" принял участие ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

"Самрук- Казына" принял участие в спасении британских банков

АО "Фонд национального благосостояния "Самрук- Казына" принял участие в спасении, как минимум двух британских банков. Об этом сегодня в ходе международной конференции "Стратегия 2030: путь к устойчивому развитию" сообщил экс-комиссар Евросоюза по торговле, лорд Питер Мендельсон.

"Суверенные фонды теперь стали спасителями мировой экономики. Поэтому хотелось бы особо подчеркнуть роль "Самрук-Казыны" как спасителя мировой экономики. Потому что вы сыграли роль стабилизатора мировой экономики и британской экономики, есть по крайней мере, два британских банка, которые обязаны своей экономической жизнеспособностью суверенным фондам, в том числе из Казахстана", - сказал П. Мендельсон.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .