165346 Фонд Национального Благосостояния "Самрук-Казына" за 9 месяцев текущег... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

"Самрук-Казына" отдает предпочтение казахстанским товарам

Фонд Национального Благосостояния "Самрук-Казына" за 9 месяцев текущего года заключил договоры с казахстанскими предпринимателями на поставку товаров, работ и услуг на сумму 2 трлн. 91 млрд. тенге.

"Самрук-Казына" отдает предпочтение казахстанским товарам
Фото: газета "Время"

Об этом сегодня сообщил глава фонда Кайрат Келимбетов."Общая сумма по заключенным договорам по итогам 9 месяцев составляет 2 трлн. 534 млрд. тенге, в том числе с резидентами Казахстана - 2 трлн. 91 млрд. тенге, или 82%", - цитирует К. Келимбетова Интерфакс-Казахстан.Фонд "Самрук-Казына" - государственная холдинговая компания, владеющая и управляющая национальными компаниями в различных отраслях экономики, а также национальными институтами развития и другими юридическими лицами.

Источник: PROfinance.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .