Финансы
165273 Национальный банк Казахстана ожидает снижения объема внешнего долга ба... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Нацбанк ожидает снижения внешнего долга банков Казахстана до $13 млрд

Национальный банк Казахстана ожидает снижения объема внешнего долга банков страны с 20,5 миллиардов долларов в настоящее время до 13 миллиардов долларов к концу 2010 года.

Об этом сообщил заместитель председателя Нацбанка Бисенгали Тажияков во вторник на заседании правительства, передает ИА "Новости Казахстан".

Тажияков напомнил, что по итогам первого полугодия текущего года внешний долг казахстанских банков снизился на 5 миллиардов долларов. По состоянию на конец июня он составил 25,1 миллиарда долларов.

"По предварительным данным, на сегодняшний день он составляет 20,5 миллиарда долларов. И где-то 13 миллиардов будет на конец года", - сказал зампред Нацбанка.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .