163856 В Казахстане уровень инфляции в августе 2010 года  составил 4,6 %. Об ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Казахстане уровень инфляции в августе 2010 года составил 4,6 %

В Казахстане уровень инфляции в августе 2010 года  составил 4,6 %. Об этом сегодня сообщила в ходе селекторного заседания в правительстве, проходящего впервые в режиме он-лайн, министр  экономического развития и торговли Жанар Айтжанова.

"Уровень инфляции в августе 2010 года, к декабрю 2009 года составил 4, 6%, что на 0, 3 % выше, чем за  аналогичный период прошлого года", - сказала Ж. Айтжанова.

Вместе с тем она напомнила, что в прошлом году уровень инфляции  за этот период составлял 4,3%.

"В региональном разрезе в августе  2010 года к декабрю 2009 наибольший уровень инфляции превышающий средне- республиканский уровень сложился в Павлодарской и Южно-казахстанской областях, по 5,1 %, в Восточно-Казахстанской, Жамбылской, Акмолинской и Северо-Казахстанской областях и также в городе Алматы".
 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .