Финансы
163267 Сегодня есть некоторые главы бизнес-ассоциаций, которые на самом деле ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Некоторые главы бизнес-ассоциаций работают против бизнеса

Сегодня есть некоторые главы бизнес-ассоциаций, которые на самом деле работают против предпринимателей. Об этом Business Resource сообщил председатель Евразийской ассоциации предпринимателей Жомарт Алдангаров.

"Сегодня некоторые председатели бизнес-ассоциаций, в основном смотрят в рот чиновникам. Они являются сообщниками преступлений вместе с чиновниками. Эти псевдо директоры ассоциаций предпринимателей, проблемы не решают, боятся чиновников и говорят что в Багдаде все спокойно", - заявил Ж. Алдангаров. "Это невидимые враги, мина замедленного действия. Они не выполняют свои обязанности, а занимаются своим бизнесом. Они несут угрозу МСБ и наносят колоссальный вред нашей экономике", - считает он.

Источник: PROfinance.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .