163251 В ближайшее время в Алматы пройдёт крупнейший нефтегазовый форум в При... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Евразийские нефтегазовые титаны готовятся к KIOGE 2010

В ближайшее время в Алматы пройдёт крупнейший нефтегазовый форум в Прикаспийском регионе – KIOGE 2010.Евразийские нефтегазовые титаны готовятся к KIOGE 2010

В даты проведения которого, а именно с 6 по 9 октября, в павильонах выставочного центра "Атакент" будет представлена вся мощь отечественной и мировой энергетической отрасли. Евразийские нефтегазовые титаны, такие как: Казахстанская национальная нефтегазовая компания АО "НК "КазМунайГаз", Российская газодобывающая и газораспределительная компания ОАО "Газпром", Государственная Нефтяная Компания Азербайджанской Республики (SOCAR) и Китайская национальная нефтяная компания (CNPC) сейчас ведут активную подготовительную работу по участию в KIOGE 2010.

Всего в выставке примут участие около 500 компаний из 30 стран мира. На сегодняшний день подтверждено участие следующих стран с национальными группами: Германия, Италия, Канада, Китай, Россия, Франция.

С момента основания, выставка и конференция KIOGE проводится при ежегодном участии и официальной поддержки Министерства нефти и газа Республики Казахстан, АО "Национальная компания "КазМунайГаз", Ассоциации "Kazenergy", Акимата города Алматы и дипломатических миссий стран-участниц.

Неизменными организаторами данного форума являются казахстанская выставочная компания "Iteca" и международная группа выставочных компаний ITE (Великобритания) с партнерами из России, Германии, Турции, Китая и ОАЭ.

В работе конференции KIOGE традиционно примут участие более тысячи делегатов. Ежегодно на конференцию в Алматы съезжаются руководители крупнейших казахстанских и международных компаний, являющиеся мировыми лидерами нефтегазового рынка и занимающие ведущие позиции в Каспийском регионе и Центральной Азии.

Всего в выставке примут участие около 500 компаний из 30 стран мира

К участию в конференции KIOGE 2010 приглашены: Сауат Мынбаев, Министр нефти и газа РК, Ляззат Киинов, Вице-министр нефти и газа Республики Казахстан; Кайргельды Кабылдин, Председатель Правления АО "Национальная компания КазМунайГаз"; Ангус Миллер, Советник по вопросам энергетики Каспийского региона Министерства иностранных дел Великобритании; Узакбай Карабалин, Генеральный директор Казахского института нефти и газа; Кенжебек Ибрашев, Генеральный директор "АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" и многие другие.

"Вопросы, поднимаемые в ходе ежегодного форума KIOGE 2010, широко освещают нынешние результаты развития и потенциал нефтегазовой отрасли Казахстана и способствуют более интенсивному обмену опытом внедрения передовых технологий между зарубежными и отечественными компаниями", - отмечает в письме-приветствия к участникам события Сауат Мынбаев, Министр нефти и газа РК.

К настоящему времени свое участие в качестве спонсоров KIOGE уже подтвердили 28 компаний, информационную поддержку KIOGE оказывают 68 профильных изданий и интернет-ресурсов из различных стран.

Международный нефтегазовый форум KIOGE, проводимый с 1993 года, давно стал самым крупным и лидирующим событием в нефтегазовой отрасли Казахстана и Центральной Азии. Событие входит в число значимых специализированных мероприятий стран СНГ и всего мира.

Более обновленная информация о KIOGE 2010 на ресурсе www.kioge.kz.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .