1623508 Кредитная история – важный фактор ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Житель Астаны рассказал, как успешно отдавал 23 кредита

Столичный житель Сергей Васечко – своего рода рекордсмен в кредитной сфере. За семь последних лет он взял и успешно погасил 23 потребительских кредита на покупку различной бытовой техники в АО «Банк Хоум Кредит». В данный момент мужчина без просрочек выплачивает очередной кредит. Суммы кредитов разные.

Житель Астаны рассказал, как успешно отдавал 23 кредита

"Для супруги очень важно создать в доме, особенно на кухне, уют, это возможно благодаря хорошей бытовой технике, поэтому на приобретение этих товаров мы не скупились. В данный момент в моей квартире есть вся необходимая в быту техника: холодильник, морозильная камера, домашний кинотеатр, стиральная машина, микроволновая печь и другое. В наше время людям со среднем достатком сложно собрать сумму на все необходимое, поэтому выручает кредит. Приобретаешь товар, пользуешься им и одновременно с этим оплачиваешь его стоимость в рассрочку - это очень удобно. Ежемесячная оплата по кредиту не так бьет по семейному бюджету, как например, оплата стоимости товара сразу. Главное все планировать", - говорит Сергей.

Сергей работает торговым представителем солидной компании. Он с супругой воспитывает двух детей.

"Сотрудники Банка Хоум Кредит всегда компетентно консультируют, говорят, на что обратить внимание, что учесть. Они предлагают разнообразные кредитные программы. Многие предложения очень привлекательные. Их советы мне помогают и сейчас. В первый раз, когда я брал кредит, было много вопросов, нерешительности, то теперь это стало нормой жизни. Банкам нужно доверять, прислушиваться к советам консультантов", - говорит он.

По словам Сергея, кредитная история заемщика один из первостепенных факторов, влияющих на предоставление потребительского кредита.

"Просрочки по платежам или непогашенные кредиты, полное отсутствие кредитной истории – это то, что не даст возможность взять кредит в будущем. Поэтому очень важно сохранить хорошую кредитную историю добросовестного клиента", - говорит он.

Сергей Васечко отмечает, что клиентом Банка Хоум Кредит может стать любой желающий.

"У некоторых банков существует негласное правило, согласно которому идеальный возраст для клиента, желающего взять потребительский кредит, - 32 – 45 лет. Считается, что в этом возрасте человек твердо стоит на ногах, имеет стабильную работу, жилье, автомобиль. Чтобы стать клиентом Банка Хоум Кредит достаточно иметь хорошую кредитную историю и быть человеком, ответственным и рациональным", - уверен Сергей.

В будущем Сергей планирует обновить стиральную машинку, а это станет поводом прийти в проверенный банк, который выручает его на протяжении многих лет.

"Мне нравится, что Банк Хоум Кредит постоянно совершенствуется, на протяжении семи лет нашего сотрудничества, постоянно меняются кредитные программы, среди которых можно выбрать более подходящую", - говорит он.

Не так давно в Банке Хоум Кредит появилась возможность получения до 6 платежей подарок!

Заемщики, которые ответственно подходят к вопросу кредитования и не допускают просрочек, освобождаются от последних платежей. Количество бонусных платежей же рассчитывается надежной скоринговой системой.

Как, любой семьянин, Сергей мечтает о лучшей жизни. И говорит о том, что все достижимо при желании. "Для меня лучшая жизнь – это благосостояние в семье, отсутствие моральных и материальных проблем. Моей младшей доченьки 4 года. Очень хочу сделать ее счастливой. Чтобы она росла в дружной семье".

Казахстанцам, которые хотят взять кредит на покупку своей мечты, мужчина советует тщательно выбирать банк.

"Лучше убедиться в выгодности предложения, детально изучив условия предлагаемого кредита и только потом принимать решение", - сказал он.

*На правах PR

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 146

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .