Финансы
162222 Экспозиция MiningWorld Central Asia 2010, которая будет представлена 1... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Алматы представят экспозицию MiningWorld Central Asia 2010

Экспозиция MiningWorld Central Asia 2010, которая будет представлена 15-17 сентября в Алматы в павильонах КЦДС "Атакент", в очередной раз объединит несколько специализированных мероприятий:

"Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов – MiningWorld Central Asia", "Разработка карьеров, подъемно-транспортное оборудование, строительство промышленных объектов и дорог – Kazcomak" и "Металлургия, металлообработка и машиностроение – KazMet".

Здесь ежегодно демонстрируются передовые технологии и последние достижения в горнодобывающей и горно-металлургической промышленностях

За годы своего существования, выставки стали своего рода традиционным местом встречи и консолидирующей платформой для представителей горно-металлургического сообщества Республики Казахстан и специалистов более чем из 26 стран мира.

Здесь ежегодно демонстрируются передовые технологии и последние достижения в горнодобывающей и горно-металлургической промышленностях, которые в последствии находят своё применение на предприятиях Казахстана.

В этом году интерес к выставке MiningWorld Central Asia заметно вырос: к числу постоянных экспонентов присоединились компании из Австралии, ОАЭ и Перу. Многие иностранные участники будут представлены национальными стендами. В их числе: Австралия, Китай, Норвегия, Финляндия, Франция.

В рамках выставок, совместно с Республиканской ассоциацией горнодобывающих и горно-металлургических предприятий, планируется проведение круглого стола, на котором будет рассмотрена Программа формированного развития горно-металлургической отрасли на 2010-2014 годы.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .