1621811 Кредит – это выгодный способ купить хорошую вещь ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Жительница Астаны взяла кредит в банке на подарок маме

Молодой предприниматель из города Астана Жанна Горобец взяла кредит в АО «Банк Хоум Кредит», чтобы осуществить мечту своей мамы.

Жительница Астаны взяла кредит в банке на подарок маме

«Мама для меня самый дорогой и близкий человек. Хотелось сделать ей подарок такой, чтобы он запомнился на всю жизнь. Решила приобрести ей шубу, которая будет ее согревать в морозные дни не один сезон», — говорит Жанна.

Покупка норковой шубы – всегда серьезная трата для семейного бюджета, ведь качественное меховое изделие стоит приличной деньги.

«Перед нами стал вопрос: что же делать? Копить деньги или взять кредит в банке? Сумму на покупку шубы сразу собрать нереально. Не всегда такие деньги есть в наличии. Остановились на втором варианте. Это мой первый опыт и первая кредитная история», — вспоминает Жанна.

По мнению женщины, кредит – это выгодный способ купить хорошую вещь, тем более что такая покупка за долгий срок службы явно оправдает потраченные деньги.

«В меховом салоне мы выбрали красивую шубу из меха норки и мутона. Оформили кредит через АО «Банк Хоум Кредит», процедура заняла немного времени. Сотрудники банка доступно объяснили все нюансы. Предложили лучший вариант. Посетовали, на что обратить внимание. В итоге – мы были с покупкой. Маме наш выбор понравился», — сказала клиент банка.

По ее словам, при обслуживании кредита очень важно, чтобы платежи вносились регулярно по оговоренным в договоре срокам.

«График платежей важно соблюдать. Перед тем, как заключить договор нужно внимательно изучить все его положения, особое внимание уделяя наличию в нем пунктов, в которых оговариваются риски», — сказала Жанна.

В данный момент женщина закрыла свой кредит, не допустив ни одного дня просрочки. За свою сознательность она пополнила список банка лояльных клиентов.

У Жанны — золотые руки. Рукодельница вяжет красивые кардиганы, жилеты на заказ. Ее товар пользуется большим спросом среди столичных модниц. Она воспитывает близнецов – сыновей.

Жанна считает, что банк предоставляет хорошую возможность приобрести в кредит технику или дорогостоящую вещь, сделать подарок себе или близкому человеку.

Стоить отметить, что АО «Банк Хоум Кредит» ценит заемщиков ответственно подходящих к погашению кредита, и на сегодняшний день дарит своим клиентам до 6 платежей в подарок!

Для получения бонусных льготных платежей всего лишь надо не допускать просрочек, как это делала наша героиня – Жанна, а их количество индивидуально просчитает надежная скоринговая система.

«В будущем я не исключаю, что буду работать с данным банком. Все условия банка мне знакомы и приемлемы. Сотрудники рассматривают заявки в сжатые сроки. Если подтвердить свою платежеспособность, то проблем быть не должно», — сказала она.

По ее словам, кредитополучателю важно тщательно просчитать свои возможности.

«Если нет уверенности в своих силах, в своей работе, то лучше от кредита отказаться», — считает она.

*На правах PR

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 68

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .