162043 На решение проблем дольщиков в бюджете текущего года предусмотрено 17,... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

На решение проблем дольщиков решили выделить более 17 млрд тенге

На решение проблем дольщиков в бюджете текущего года предусмотрено 17,7 млрд. тенге. Об этом сообщил министр финансов Болат Жамишев, представляя на заседании правительства параметры уточненного бюджета на 2010 год.

На решение проблем дольщиков решили выделить более 17 млрд тенге
Фото: Владислав Воднев

В частности, предусмотрено на завершение строительства жилого комплекса "Гранд Астана" ( в Астане) направить 7 млрд. тенге. На завершение ЖК "Премьер" в Алматинской области предполагается выделить 5,7 млрд. тенге. Кроме того, 1,9 млрд. тенге планируется направить на продолжение проектов развития инженерной инфраструктуры села Кощи. На строительство магистральных сетей жилых районов, строящихся с участием дольщиков города Алматы, в бюджете предусмотрено 3,1 млрд. тенге.

Источник: PROfinance.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .