161566 Агентство ищет партнера ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Дарига Назарбаева отказалась от информагентства Kazakhstan Today

Владелица информационного агентства Kazakhstan Today Дарига Назарбаева решила расстаться с этой частью своей медиаимперии и отпустила журналистов в свободное плавание.

Дарига Назарбаева отказалась от информагентства Kazakhstan Today
Дарига Назарбаева. Алматы, 27 апреля 2010 года.

Об этом сообщает газета "Время"."Да, действительно, всю нашу историю мы никогда не были самостоятельными, а относились к определенной группе СМИ. Однако ближе к концу июля мне сообщили, что отныне мы получили возможность самим устраивать свою судьбу.Учредители агентства передали его мне, и теперь я являюсь не только главным редактором, но и единственным учредителем. На днях мы получили новое свидетельство о регистрации в Министерстве связи и информации", - прокомментировал ситуацию Тимур Куватов, директор и главный редактор агентства.Так же Тимур Куватов сообщил, что агентство сейчас находится в поиске нового стратегического партнера. Напомним, что 18 июня Дарига Назарбаева также покинула совет директоров "Нурбанка".

Источник: CA-NEWS
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .