Финансы
160666 Бизнесмены Бостандыкского района Алматы задолжали в бюджет свыше 14,6 ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

С предпринимателей Алматы взыщут более 14 млрд тенге

Бизнесмены Бостандыкского района Алматы задолжали в бюджет свыше 14,6 млрд. тенге. Об этом корреспонденту Business Resource сообщил начальник налогового управления (НУ) по Бостандыкскому району города Алматы Азат Дауренбеков.

С предпринимателей Алматы взыщут более 14 млрд тенге
Фото: nur.kz

"На сегодня, задолженность перед бюджетом в НУ по Бостандыкскому району города Алматы имеют 4 474 юрлица и 3 785 индивидуальных предпринимателей. Общая сумма долга составляет 14 млрд. 620 млн. тенге", - рассказывает А.Дауренбеков.В целях принудительного взыскания, в первом полугодии Администратору судов города Алматы переданы постановления в отношении 72 должников на сумму 4,7 млрд. тенге, отметил он. Имущество трех налогоплательщиков на сумму 124,2 млн. тенге выставлено на аукцион. Всего, по итогам первого полугодия 2010 года, НУ по Бостандыкскому району указанными мерами обеспечено поступление в бюджет 2,3 млрд. тенге. Территория Бостандыкского района составляет 27,8 кв.км с населением 298,9 тыс.человек.По данным Департамента статистики Алматы на 1 августа в районе зарегистрировано 18 039 предприятий, из которых 59% действующие.

Источник: PROfinance.kz
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .