Финансы
160616 По первому направлению программы "Дорожная карта бизнеса 2020" (поддер... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Названы самые активные участники "Дорожной карты бизнеса"

По первому направлению программы "Дорожная карта бизнеса 2020" (поддержка новых бизнес-инициатив) наиболее активны БТА Банк (54 заявки), Альянс Банк (16 заявок) и Народный Банк (14 заявки).

Названы самые активные участники "Дорожной карты бизнеса"
Фото: ergolife.ru

Информация об этом размещена на сайте Фонда "Даму". По второму направлению (оздоровление предпринимательского сектора) Банк ЦентрКредит (132 заявки), БТА Банк (122 заявки), Народный Банк и Нурбанк (по 28 заявок). По третьему направлению программы (поддержка экспортоориентированных производств) наиболее активны БТА Банк (6 заявок), Народный Банк (5 заявок), ДБ АО Сбербанк России (3 заявки). Анализ активности регионов показывается, что 1-ое направление программы наиболее активно реализовывается в Алматинской (18), Актюбинской (17) и Карагандинской (16) областях.

По 2-ому направлению наиболее активно работают Восточно-Казахстанская область (58), Алматы (57) и Алматинская область (32).

В реализации 3-его направления наиболее отличились Карагандинская (6), Алматинская и Восточно-Казахстанская области (по 4), Северо-Казахстанская область и город Алматы (по 2).

Источник: PROfinance.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .