Финансы
160357 В Санкт-Петербурге открылся первый в городе центр фермерской торговли ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казахстанские фермеры вышли на рынок Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге открылся первый в городе центр фермерской торговли – "Озерки". Уже сейчас в центре ведется работа с фермерами Ленинградской области, Краснодарского края, Волгоградской, Астраханской, Воронежской областей.

Казахстанские фермеры вышли на рынок Санкт-Петербурга
Фото: profinance.kz

Ожидаются поставки из Кабардино-Балкарии, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана.Как обещают инвесторы Центра, благодаря тому, что на рынке будут торговать сами фермеры, цены будут существенно ниже. Каждый год осенью для фермерских хозяйств-арендаторов будут проводиться открытые семинары, на которых совместно с управляющей компанией центра фермеры смогут спланировать объем производства, сортовую гамму, тоннаж будущего урожая. Об этом сообщает Санкт-Петербург.ру. Целевые частные инвестиции в развитие первой торговой зоны общей площадью более 10 гектаров составили 10 млн. евро. В настоящее время обустроено и оборудовано б гектаров, общая стоимость работ составила 2 млн. евро. Плановая окупаемость проекта - 2-3 года. Проект удалось реализовать за 8 месяцев. Для продажи свежих продуктов было оборудовано 160 павильонов, а также выделена дополнительная территория для торговли с любых транспортных средств, способная вместить до 250 - 300 большегрузных автомобилей.

Источник: PROfinance.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .