160033 Главной причиной переноса освоения второй фазы нефтегазового месторожд... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Перенос сроков освоения Кашагана объяснили большими затратами

Главной причиной переноса освоения второй фазы нефтегазового месторождения Кашаган являются возможные затраты участников проекта, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

Перенос сроков освоения Кашагана объяснили большими затратами
Фото с сайта petrostrategies.org

Об этом заявил министр нефти и газа Казахстана Сауат Мынбаев."Это связано прежде всего с затратами: нам безумные затраты на вторую фазу не нужны. Мы хотим иметь разумные затраты и имеем такие полномочия по контракту", - отметил чиновник. Он добавил, что каспийская трубопроводная система "будет делаться под вторую фазу Кашагана".13 августа глава национальной компании "КазМунайГаз" Каиргельды Кабылдин заявил о переносе срока реализации второй фазы на месторождении Кашаган на 2018-2019 годы. Он добавил, что решение участников проекта "повлияет и на начало реализации проекта казахстанской каспийской системы транспортировки нефти".

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .