Финансы
1595464 В Алматы прошла презентация смартфона-камерофона OРРО ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересно знать

Казахстанцам предложили качественные селфи по доступной цене

Давайте признаемся себе честно – для чего многим из казахстанцев нужен телефон? Не лукавьте, не звонить. А… делать селфи! Сегодня «себяшками» увлечены не только гламурные девушки, но и парни, пенсионеры, спортсмены, и даже с президентом селфи на просторах интернета можно найти.

Казахстанцам предложили качественные селфи по доступной цене

Тренд подхватили и производители смартфонов – сегодня одной из главных функций хорошего гаджета является качественная камера, которая позволит делать отличные селфи.

В Алматы прошла презентация смартфона-камерофона OРРО. Познакомиться с новым игроком мобильного рынка пришли звезды казахстанского кино и шоу-бизнеса – Тауекел Мусилим, Асель Садвакасова и другие.

Казахстанцам предложили качественные селфи по доступной цене

ОРРО стали первыми в мире смартфонами, предложившими пользователям вращающуюся камеру и технологию двойного 5-кратного зума. Камерофон OРРО F3 Selfie Expert обладает двумя фронтальными камерами с разрешением 8 и 16 мегапикселей. Это позволяет делать селфи не просто качественными, но еще и выходить за рамки возможного – чтобы делать групповые «себяшки».

К слову, для того, чтобы делать групповые селфи, не нужно переключать режим – камера все сделает сама, если «увидит» в кадре более трех лиц. А чтобы сделать фото, не обязательно нажимать кнопку, так как это может быть неудобно – достаточно махнуть рукой, и селфи готово.

Казахстанцам предложили качественные селфи по доступной цене

Девушки могут порадоваться – наконец-то не нужно переживать о том, какой ракурс лучше использовать, чтобы получиться принцессой на фото, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Потому что Selfie Expert обладает технологией Beautify 4.0, которая автоматически делает некоторую ретушь, улучшает цвет кожи и предполагает создание эффекта Боке – то есть, эффект размытия заднего фона.

Еще одно достоинство OРРО – наличие трех слотов: два для сим-карт и один для SD-карты. Как правило, современные смартфоны имеют гибридный слот, который предназначен либо для сим-карты, либо для SD-карты. Это позволяет пользоваться или двумя сим-картами, или увеличить память смартфона за счет отказа одного из номеров. Эту проблему решили в своем F3 производители OРРО. Отказывать себе в чем-либо пользователю не придется.

Казахстанцам предложили качественные селфи по доступной цене

 

Очередная проблема современных смартфонов – разбитый экран, которого тоже можно избежать при пользовании OРРО. Устройство обладает дисплеем, защищенным стеклом Gorilla Glass 5, так что даже падение с полутораметровой высоты пройдет бесследно для смартфона. Впрочем, лучше относиться бережно к столь полезному и качественному гаджету.

Однако, если все же проблема возникла, всегда можно обратиться в сертифицированный сервис-центр компании. Сервис-центры планируется открыть практически во всех городах Казахстана.

Казахстанцам предложили качественные селфи по доступной цене

 

Кстати, помните ли вы, как иногда бывает неудобно разблокировать телефон отпечатком пальца, если руки мокрые? Например, прислал кто-то сообщение в What’sApp, а вы моете посуду, но вдруг там что-то важное? Приходится вытирать нужный палец и разблокировать устройство.

У OРРО этот вопрос решен просто – главное, чтобы отпечаток пальца был действительно ваш. А мокрый палец или сухой – неважно. Телефон запросто разблокируется. К слову, еще один бонус от производителей смартфона – можно таким же образом заблокировать приложения, которые будут открываться лишь по отпечатку пальца. Ну, если вам есть что и от кого скрывать, конечно.

Казахстанцам предложили качественные селфи по доступной цене

 

Приобрести смартфон в Казахстане можно в магазинах техники по доступной и даже низкой для устройства такого уровня цене – 119 990 тенге.

Несмотря на то, что смартфоны OРРО только появляются в Казахстане и еще не очень хорошо знакомы казахстанскому потребителю, компания входит в пятерку лучших производителей в мире, а основана она была в 2004 году в Китае.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 17

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .