Финансы
159132 Российская компания готовит экспансию на казахстанский рынок ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

"Газпром нефть" расширит сеть АЗС в Казахстане

ОАО "Газпром нефть" завершило сделку с казахстанской компанией "ARNA Petroleum" по приобретению сети из 20 автозаправочных станций, а также 9 земельных участков, расположенных в Алматы, Талдыкоргане, Таразе и Шымкенте."Газпром нефть" расширит сеть АЗС в Казахстане

Об этом сообщает ИА "Новости Казахстан" со ссылкой на пресс-службу компании.

"До конца 2010 года все АЗС компании в Казахстане будут переведены под единый розничный бренд "Газпром нефть". В 2011 году планируется введение в эксплуатацию еще 20 АЗС в Алматы и Астане", - говорится в пресс-релизе компании.Сетью АЗС в Казахстане будет управлять ТОО "Газпром нефть-Казахстан", дочернее предприятие "Газпром нефти", образованное в 2007 году. Поставки топлива на автоазправочные станции компании в Казахстане будут осуществляться с Омского НПЗ."Газпром нефть" - одна из крупнейших нефтегазовых компаний России. Основными видами деятельности компании являются разведка, разработка, добыча и реализация нефти и газа, а также производство и сбыт нефтепродуктов.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .