158686 Агентство РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Финполиция не нашла нарушений в "Банке ЦентрКредит"

Агентство РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финпол) не выявило нарушений в ходе внеплановой проверки АО “Банк ЦентрКредит”.

Финполиция не нашла нарушений в "Банке ЦентрКредит"
Фото Карандашов Петр

Об этом сегодня сообщил официальный представитель финпола Мурат Жуманбай."Проверка деятельности АО "Банк ЦентрКредит" Агентством финансовой полиции закончена. По результатам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления. Напомним, что Агентством финансового надзора также каких-либо нарушений банковского законодательства в деятельности "Банка ЦентрКредит" не обнаружено", - сказал М. Жуманбай.

Причиной начавшейся в апреле проверки в банке послужило анонимное заявление о якобы имевших место нарушениях действующего законодательства в деятельности финансового института.

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .