Финансы
158439 Премьер-министр Казахстана  Карим Масимов не ожидает существенного изм... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Масимов не ожидает существенного изменения цен на нефть до конца года

Премьер-министр Казахстана  Карим Масимов не ожидает существенного изменения цен на нефть до конца года. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции после заседания расширенного совещания правительства РК по итогам социально-экономического развития республики за первое полугодие текущего года.

Масимов не ожидает существенного изменения цен на нефть до конца года
Фото: gdb.rferl.org

"По вопросу цены на нефть, повышение или понижение, я думаю, будет сильно зависеть от состояния мировой экономики. Пока в ближайшие месяцы я не вижу…серьезных колебаний. Мы исходим из своей бюджетной политики, из цены на нефть, 65 долларов (за баррель-прим агентства)", - сказал К. Масимов, отвечая на вопрос корреспондента BNews.kz.Он уточнил, что существенное изменение цен на нефть до конца года возможно только в случае каких-то катаклизмов."Если не произойдет каких то катаклизмов, у нас в августе часто бывает, что катаклизмы происходят, но будем, надеется, что в этом году не будет. Иногда хочется август просто исключить (из календаря - прим. агентства), чтобы сразу сентябрь наступал", - посетовал глава правительства.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .