Финансы
158119 Премьер-министр Казахстана Карим Масимов считает, что малому и среднем... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

МСБ призвали активнее участвовать в дорожной карте

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов считает, что малому и среднему бизнесу (МСБ) необходимо активнее участвовать в программе "Дорожная карта бизнеса 2020".

МСБ призвали активнее участвовать в дорожной карте
Фото: diapazon.kz

"Надо активность (МСБ в участие программы) увеличить, это уникальный шанс, и он в какой- то ограниченный период времени только работает", - сказал К.Масимов на совещании с бизнесменами Актюбинской области, добавив, что "в целом программа неплохо заработала".Премьер сообщил, что в конце августа планируется проведение республиканского совещания по результатам "Дорожной карты бизнеса 2020" за первые месяцы работы, и правительство готово выслушать предложения и оценки бизнеса по программе, передает ИА Новости-Казахстан. "Будет очень обидно, если те ресурсы, которые мы выделим в этом году на реализацию этой программы, в целом по стране не будут до конца использованы", - считает глава правительства.

Будет очень обидно, если те ресурсы, которые мы выделим в этом году на реализацию этой программы, в целом по стране не будут до конца использованы

О необходимости государственной программы "Дорожная карта бизнеса 2020" заявил президент Казахстана в своем ежегодном послании народу в январе 2010 года. Уже через месяц правительство подготовило проект госпрограммы. В уточненном бюджете этого года заложено 30 млрд. тенге на ее реализацию.Государственная программа реализовывается по трем направлениям: поддержка новых бизнес-инициатив, оздоровление предпринимательского сектора, поддержка экспортоориентированных производств.

Источник: PROfinance.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .