158094 Кадыржанов: Мы зарабатываем около 10 млрд тенге ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Доходы Национального ядерного центра растут ежегодно на 20-40%

В последние пять лет динамика прироста доходов Национального ядерного центра Казахстана  такова, что они ежегодно увеличиваются на 20-40%. Доходы Национального ядерного центра растут ежегодно на 20-40%

Об этом сегодня на заседании  коллегии Министерства индустрии и новых технологий РК по итогам деятельности за 1-ое полугодие, сообщил директор РГП "Национальный ядерный центр Республики Казахстан" Кайрат Кадыржанов. "По финансовым итогам последних лет, я могу сказать, что последние 4-5 лет общий доход Национального ядерного центра увеличивается на 20-40% ежегодно", - сказал К. Кадыржанов."В частности, по последнему году, видно, что мы зарабатываем около 10 млрд. тенге. При этом бюджетная составляющая составляет одну треть, две трети финансов мы зарабатываем сами", - пояснил глава Национального ядерного центра.

По финансовым итогам последних лет, я могу сказать, что последние 4-5 лет общий доход Национального ядерного центра увеличивается на 20-40% ежегодно

По его словам, "аналогичная финансовая ситуация сложится и в 2010 году."Хотя прогноз здесь несколько меньше, чем прошлый год", - уточнил К. Кадыржанов."Собственные объемы, произведенные самим Национальным ядерным центром, без подрядчиков - эта цифра превышает 6 млрд. тенге. Думаю, к концу года этот показатель подрастет", - проинформировал он.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .