Финансы
1579642 Новое приложение подстегивает конкуренцию и продвигает рынок автотранспорта в Казахстане на новый уровень. Экономика и бизнес

Казахстанцы заказывают все виды автотранспорта в одном приложении (фото, видео)

Казахстанцам больше не нужно звонить в службы такси и искать автотехнику в Instagram. Десятки владельцев любого автотранспорта сами ответят на ваш заказ в приложении «Логистик».

Казахстанцы заказывают все виды автотранспорта в одном приложении (фото, видео)

Иллюстративное фото. Коллаж NUR.KZ

Cреди десятков предложений от водителей в вашем городе можно найти лимузин с детским креслом, или автокран необходимой грузоподъемности по оптимальной цене и срокам. "Логистик" доступен для скачивания на базах App Store и Play market.

Приложение «Логистик» объединяет в себе заказы всех видов транспорта, от такси и заказа лимузинов на мероприятия, до грузоперевозок и подъемных кранов. Также можно заказать автобусы для обслуживания крупных мероприятий.

"Виртуальные операторы такси выводят за рубеж каждый месяц миллионы долларов, эти деньги можно оставить в Казахстане, нужно только скачать приложение "Логистик". Это чисто казахстанский продукт, все, от идеи до программ создано у нас.

В данный момент наше приложение можно скачать в России и других странах СНГ, чтобы освоить новые рынки нам нужна широкая клиентская база дома, в Казахстане. Приглашаем соотечественников зарабатывать и тратить на заказах транспорта разумно", - призвал автор идеи Арман Альмухамбетов.

Казахстанцы заказывают все виды автотранспорта в одном приложении (фото, видео)

Арман Альмуханбетов - автор идеи приложения "Логистик"

"«Логистик» выгоден из-за отсутствия посредников в виде фирм, которые стоят между водителями и заказчиками. Фирмы берут с клиента за перевозку груза 50 000 тенге, а водителю платят 30 000 тенге.

Приложения для заказа такси берут с водителей за регистрацию минимум 30 000 тенге в месяц, за каждый заказ они еще снимают комиссию. В «Логистике» плата за месячную регистрацию составляет 300 тенге, или 10 тенге в сутки", - подчеркнул бизнесмен.

Еще одной отличительной особенностью сервиса «Логистик» являются фотографии в профиле, клиент может посмотреть на внешность водителя и состояние его автомобиля.

Приложение "Логистик" для заказа любого вида автотранспорта в Казахстане вы можете скачать в Play market и App Store.

 

*На правах PR. 

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 26

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .