157220 Россия частично сняла запрет на поставки мяса из Казахстана, введенный... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Россия частично сняла запрет на ввоз мяса из Казахстана

Россия частично сняла запрет на поставки мяса из Казахстана, введенный после сообщений о заболевании скота ящуром, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на источник в министерстве сельского хозяйства РК.

Россия частично сняла запрет на ввоз мяса из Казахстана
Фотоиллюстрация с сайта liveinternet.ru

По данным источника, в настоящее время запрет снят на мясо из Костанайской и Северо-Казахстанской областей. Запрет на импорт мяса из Акмолинской области пока сохраняется.Напомним, что запрет на ввоз мяса и продуктов животноводства из Казахстана был вызван вспышкой ящура среди домашнего скота в Акмолинской области. В середине июня импорт казахстанского мяса запретила сначала Россия, а затем Белоруссия. Позднее Россия сняла ограничительные меры на импорт из Казахстана мясной продукции.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .