156663 На развитие курорта выделят более 46 млрд тенге ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Масимов поручил "подтянуть" Боровое до мировых стандартов

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов призвал власти Акмолинской области улучшать бизнес-климат в регионе, чтобы привлекать инвесторов в развитие Щучинского-Боровской курортной зоны, сообщает ИА "Новости Казахстан".Масимов поручил "подтянуть" Боровое до мировых стандартов

"Вся инфраструктура должна соответствовать лучшим мировым стандартам", - подчеркнул глава правительства в среду на совещании в Щучинске, посвященном развитию Щучинского-Боровской зоны.Премьер подчеркнул, что "бизнес-климат должен быть качественный, чтобы могли привлекать сюда (инвесторов)".В 2009-2011 годах на развитие Щучинско-боровской курортной зоны в республиканском бюджете запланировано выделить более 46 миллиардов тенге. Эти средства предназначены на развитие инженерной инфраструктуры – реконструкцию аэропорта Кокшетау, развитие автомобильных дорог, реконструкцию электрических сетей, очистку озер, реконструкцию водопроводных и канализационных сетей.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 25

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .