Финансы
1566313 Новый банк будет обслуживать физические и юридические лица ➨ Читайте больше на NUR.KZ Банки

Tengri Bank открыл филиал в Актау

21 июля 2017 года в городе Актау официально распахнул свои двери филиал Акционерного Общества «Tengri Bank».

Tengri Bank открыл филиал в Актау

Под торжественные фанфары и аплодисменты символическая лента была перерезана секретарем Мангистауского областного маслихата Бекмуратом Жусуповым и заместителем председателя Правления Tengri Bank мистером Динешем Кумар.

Tengri Bank открыл филиал в Актау

"Я хочу поздравить учредителей банка, а также его работников с его открытием в нашей области, потому что это является свидетельством того, что экономика, несмотря на некоторые кризисные явления в нашей области, динамично развивается. Когда во всем мире закрываются финансовые институты, в нашем регионе, наоборот, открываются новые места, где наши жители могут получать качественные финансовые услуги", - произнес секретарь.

Tengri Bank открыл филиал в Актау

Новый банк будет обслуживать физические и юридические лица. Одним из основных акцентов в обустройстве офиса нового отделения, который расставляет "Tengri Bank", является удобная зона ожидания и обслуживания клиентов.

На сегодняшний день уже сформирован штат сотрудников, который владеет всеми современными навыками банковского дела.

Клиентам банка предоставлен широкий спектр банковских услуг: открытие счетов, денежные переводы, инструменты торгового финансирования, кредитование, финансовый лизинг, выдача банковских гарантий, конверсионные сделки, прием депозитов и многое другое.

Tengri Bank в Актау  – 12 мкр., д.60/1

*На правах PR.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 23

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .