Финансы
156258 Все расходы будут профинансированы из немецкого бюджета ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Германия обучит казахстанцев новым технологиям добычи угля

Германия  готова обучить за свой счет группу из 30 казахстанцев  новейшим технологиям добычи угля. Об этом сегодня корреспонденту агентства  BNews.kz сообщил вице-министр экономики и технологий ФРГ Карл Эрнст Браунер.Германия обучит казахстанцев новым технологиям добычи угля

"В состав группы мы избираем 30 участников. Срок пребывания на территории Германии - примерно 3 месяца. Эта группа приедет в Германию для того, чтобы не только ознакомиться с горнодобывающей промышленностью в области добычи угля, но, самое главное, не ознакомление с предприятиями, а ознакомление с технологией, которая у нас есть", - сказал К. Браунер.Он напомнил, что в Германии имеются шахты и открытые разрезы по добыче угля, а также шахты для добычи каменной соли."В отдельных направлениях наши технологии действительно лучшие в мире. Мы хотим показать возможности применения наших технологий в самых сложных геологических условиях и, конечно, с учетом лучшей энергоэффективности", - сказал вице-министр.Все расходы, связанные с пребыванием, проездом внутри ФРГ и питанием, по его словам, будут профинансированы из немецкого бюджета.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .