Финансы
155653 Переговоры продолжаются ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Москва и Астана не договорились по импортным пошлинам на иномарки

Переговоры по вопросу пошлин на ввоз автомобилей между Казахстаном и Россией продолжаются, пишут "Ведомости". Об этом заявил анонимный чиновник в правительстве РФ.

Москва и Астана не договорились по импортным пошлинам на иномарки
Фото: autodaily.ru

Он отметил, что еще не ратифицированы документы, подписанные 28 мая Астаной и Москвой, и трехсторонние соглашения Таможенного союза. Анонимный депутат фракции партии "Единая Россиия" в Государственной думе добавил, что из-за необходимости принятия дополнительных законов, связанных с общим Таможенным кодексом, народные избранники выйдут на парламентские каникулы на неделю позднее. На продление работы депутатов повлияет и необходимость принятия законодательства по иннограду в Сколково.24 июня Конгресс предпринимателей Казахстана попросил у правительства страны не снижать импортные пошлины на новые автомобили в рамках Таможенного союза. По словам бизнесменов, низкие ставки отрицательно повлияют на индустриализацию, технологическое развитие и инвестиционную привлекательность казахстанской экономики. Предприниматели поддержали официальных автодилеров и автопроизводителей Казахстана.  

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 19

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .