Финансы
155111 Кто и за что отвечает в рамках реализации Программы ФИИР? ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Стали известны подробности индустриализации Казахстана

Кто и за что отвечает в государстве в рамках реализации Программы ФИИР? Почему отдельные проекты, вошедшие в Карту индустриализации, не успевают запуститься вовремя? Что нужно сделать, чтобы побороть коррупцию? Будет ли развиваться в Казахстане альтернативная энергетика? На эти и другие вопросы ответил первый вице-министр Министерства индустрии и новых технологий Альберт Рау в ходе онлайн-конференции на деловом портале Profinance.kz.

Стали известны подробности индустриализации Казахстана
Фото: mg.meta.kz

– Альберт Павлович, сегодня государство и лично Президент возлагают большие надежды на Программу форсированного индустриально-инновационного развития. Расскажите, пожалуйста, о ней подробнее. Каким образом предприниматель может продвинуть свой проект в Карту индустриализации? – До того как попасть туда, надо пройти несколько ступеней. Делается заявка на региональном или республиканском уровне, в зависимости от крупности проекта, а также от того, на каком уровне бизнесмен хочет получить поддержку. Если коротко, то ФИИР предполагает систему господдержки этих проектов. Не нужно думать, что, попав в Карту индустриализации, предприятие гарантированно может рассчитывать на банковскую лояльность l

Источник: Бизнес&Власть

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .