Финансы
154163 Как сохранят экологию? ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

"КазМунайГаз" создаст подразделение по ликвидации нефтяных разливов

Свыше 1,3 млрд тенге ($870 тыс) было направлено на природоохранные мероприятия в целом по группе компаний "КазМунайГаз" с начала года.

"КазМунайГаз" создаст подразделение по ликвидации нефтяных разливов
Фото: РИА Новости

Об этом сообщает пресс-служба АО "КазМунайГаз".Эта цифра была озвучена в Астане, где состоялось XI ежегодное совещание по вопросам охраны труда и окружающей среды с участием руководителей дочерних и зависимых организаций АО НК "КазМунайГаз". Нурлан Сиражев, директор департамента охраны труда и окружающей среды АО НК "КазМунайГаз", отметил, что продолжаются работы по созданию системы производственного экологического мониторинга, которая определена одним из главных приоритетов стратегии развития. В среднесрочной перспективе "КМГ" направит свои усилия на создание системы управления выбросами парниковых газов, а так же на обеспечение безопасности морских нефтяных операций и создание специализированного формирования по реагированию на нефтяные разливы и ликвидации их последствий.

Источник: CA-NEWS
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .