Финансы
1541375 Два раза в неделю идет платное обучение ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересно знать

«Стройкласс» открыла в Астане шахматный клуб

В марте 2017 года, компания «Стройкласс» открыла шахматный клуб для жителей жилого комплекса «Алтын Босага», куда каждый ребенок, взрослый может придти и поиграть. Цель клуба, дать возможность жителям разнообразить свой досуг, занять своих детей интеллектуальной деятельностью.

Данная интеллектуальная игра в последнее время стала популярна в Казахстане.

«Стройкласс» открыла в Астане шахматный клуб

Для тех, кто не умеет, но при этом хочет научиться и в будущем стать лучшим  гроссмейстером,  два раза в неделю идет платное обучение.

«Стройкласс» открыла в Астане шахматный клуб

«Я видел, что здесь дети играют шахматы, были и взрослые тоже, мне сказали, что здесь проходит турнир, я умею играть в шашки, кубик рубик почти весь собираю, и чуть-чуть в шахматы знаю, как играть, мне интересно это. Мама сказала, что запишет меня позже, буду учиться, приходите, когда я буду участвовать в турнире» (смеется) – говорит мальчик по имени Нурлан.

«Я думаю в нашем доме много талантливых ребят, их просто нужно правильно занять, ограничить время в интернете, для этого мы открыли данный клуб, и пригласили туда преподавателей» - говорит директор компании «Стройкласс»

«Стройкласс» открыла в Астане шахматный клуб

«Мы рады, что открылся бесплатный шахматный клуб, на выходных папа с моим сыном ходит туда, раз в неделю, раз в две недели, как получится, и он учит его, рассказывает, для нас это двойной плюс, так как и отцу есть чем заняться, и сын развивается» - говорит жительница ЖК «Запад» Нина Родионовна.

«Стройкласс» открыла в Астане шахматный клуб

Стройклас - делаем мечту доступной!

*На правах рекламы. 

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...